Пробуждение дня

Пробежаться бы утром по холодной росе,
Напоив себя утренней прохладой.
А потом раскрыв очи ранней заре,
Ощутить поцелуй солнца ранний.
Ощутить запах трав, что мерцают росой.
И поймать дуновенье ветра.
Птицы порханье увидеть в лучах
и облаков движенье.
Пробежаться бы утром по холодной росе,
И наполнить себя  вдохновеньем.
Напоить красотою нового  дня,
И увидеть его пробуждение.


Рецензии