***

Мне позабыть тебя не просто...
Твои небесные глаза...
В них ночью, - отражались звёзды...
А, днём,- луч солнца, был всегда!
Забыть тебя, твою улыбку,
И нежность, белых,твоих рук...
Да, совершили мы ошибку,
Теперь, сгораю я от мук.
Мне трудно без тебя. Не просто.
Не вижу женщин я вокруг.
Ты для меня, была всех лучше!
И только ты, была мне друг.
Но отчего так всё случилось?
Не смог любовью удержать...
Как без тебя дышать, родная?
Мне от себя, не убежать...


Рецензии