Итог

Где всё, что в тебе меня привлекает?
Где сердце? где планы?
Душа где летает?
Какой наступает скажите мне век?
И что означает сейчас человек?

Меняется климат. Мняется жизнь.
Но не променяй всё, за душу Держись!

Как стадо в гипнозе мы движемся к цели,
Меняется план после каждой проблемы.
Система отсутствует, прав одиночка.
Нет нас совершенно, есть я - это точка!

Робота кто-то стремится создать,
Мы ими стали, так можно сказать!
Каждый свою загружает программу - уничтожения,залечивать раны.
Каждый своё принимает решенье, каждой минутой, каждым мгновеньем...
Вот до чего нас довёл этот век:
Присутствует всё, но не человек.


Рецензии