колыбельная для кошки

 мечтать не вредно
 чем не шутит чёрт
 нет, не "болгарка"
 не шуруповёрт
 две лиственницы рыжие
 глупо думать - ёлки
 двух книжек свет
 пылящихся на полке
 пусть я - словарь
 ты - Воннегута том

 что дальше?
 а... придумаю потом:)


Рецензии