Emiliya blbkv

Мы медленно оседали на дно,
Не страшно, ведь ты так близка.
Мне было все ровно-
В моей руке была твоя рука.

Мы медленно плыли ко дну,
Искать наш потерянный клад.
Я потерял счет секунд и минут,
Но знал, нет пути назад.

С тех пор я на дне пропадаю-
Ничего не сказав ты ушла,
А я остался, не понимая,
Что ты
Меня
Предала.


Рецензии