Вечер дивный...

Вечер дивный, прохлада в усладе,
От капелевой красоты,
Отражающая август...Ради
Лета, и еще чьей то души...

На деревьях кудрящие пряди,
А на них, кружевное весны,
Голубое и зелень их в глади
И немного оттенков судьбы.

А какие? Какие в отраде,
Ярко красные грозди рябин
И калинушек,что при наряде,
Распушистые в перелив...

От бардового, до серенады,
От жары, до сиреневых ив,
От прохлады, до капель услады
И до чьих то неслышных в эфир.

Вечер дивный поет серенады,
То с дождем,то с душой на разрыв...
         
Иваново 12.08.2016.
    


Рецензии