Лесной ручей и ветерок

Лесной ручей помчался-покатился...
Он, с ветром, в перегонку в даль бежит!
Но, тут, заминка...
Поворот случился...
И, ветер, зная это...
Вдруг, притих!
Лесной ручей, сквозь бор сосновый,
Все убегал и убегал!
А ветерок - "лохматый" караулил...
На каждом повороте...поджидал!


Рецензии