421. Догоню и зацелую

         По воде бежит волна,
         С ветром радости она!
         Не унять прыть удалую,
         С быстротою,молодую!

         Шепчет шорохом-Тоскую,
         Догоню и зацелую!
         Счастьем радости ласкает,
         Переливами играет!

         Пеной страсти вознесётся,
         Полетит и обовьётся!
         С силой трепетной бежит,
         Красотой всё окружит!

         Быстро к берегу несётся,
         И ракушками трясётся!
         -Окружу своею властью,
         Обниму тебя я страстью!
         Без согласия от тебя...
         Удивлю сама любя!

         Ударяясь и шурша ....
         Вдруг-отступит не спеша!
         Унося вмиг за собой,
         В море шлейф свой голубой!

         
      


Рецензии