Только представь, какая из меня получится свекровь

Я буду идеальной мамой сыну
/Смолчу про идеальную жену!/
Я воспитаю настоящего мужчину
Отправлю его смело на войну

Или в бой с тенью...
Покоренные вершины
Увижу не во сне,а на яву.
Вот покупает он себе машину
И приближает новую мечту.

Знакомит с нами лучшую невесту
Я задаю вопросы супер-теста:
Достойна? соответствует ему?
Она волнуется -на то свои причины
А почему? Ревную страшно сына!

Наверно потому, что муж-скотина :))
Уже не идол... судя по всему.
Одна опора - маленький мужчина!
Ещё вчера он ползал по ковру


Сегодня третья, первая, вторая
Девица не пришлась нам ко двору.
Устрою каждой новой испытанье:
Гну важно линию свою!..

Ведь не случайно я гуманитарий!
Я съем Ей мозг в замену своему :))


Рецензии