Ты приди, пока не поздно..

    Что  такое  Храм  души ?  -
    Это  Бог  и  это  ты,
    Ты  Ему  себя  доверь
    И  открой  ты  сердца  дверь,

           Друга  лучшего  впусти,
           Все  Ему  ты  расскажи,
           Все,  что  будет,  друг,  с  тобой,
           То  увидишь  сам  ты  после,

    В  душу  Он  прольет  покой,
    Ты  приди  пока  не  поздно,
    Век  короткий  на  Земле
    В  суете  здесь  проживаем,

            Да  поможет  Бог  тебе
            Не  забыть  о  самом  главном :
            В  душу  Господа  впустить,
            Душу  Он  твою  очистит,

    Богу  верить  и  любить,
    Знать,  что  в  духе  ты  есть  нищий,
    Ты  нуждаешься  в  Любви,
    Ты  нуждаешься  в  совете,

    Ты,  мой  друг,  к  Христу  приди,
    Он  на  все  тебе  ответит .. 



                29  октября  2014  года


Рецензии