Ему

Знаем друг друга так давно,
Что иногда просто жутко.
И осталась одна нелюбовь,
И мука разрывает гитарный звон,
И я знаю, что ты не Он.
Но ты всегда светлый,
Словно в ризы мечты одетый,
На тебя я гляжу с опаской,
А ты чувствуешь, что прекрасный.
И нам мерить сомненья поздно,
И у каждого свои звезды.
Для меня ты всегда крылатый
Верный спутник в цветах и латах.
Я тебя обойти не смею,
Никакому не дам злодею
На тебя наводить заклятье,
Мы с тобой как родные братья.
Будь свободен всегда, всецело,
Полюбить я тебя не смею.
Все принять от тебя смогу я.
Даже ту, что вовек ревную.


Рецензии