Не нужно нервы тратить зря

На мотив песни Александра Серова "О, как мне быть"

А может на хрен всех послать,
Чтоб перестали доставать.

Чтоб перестали доставать,
Взять и послать.

Рисунок в исполнении автора


Рецензии