Восточные женщины

 
                Посвящается Доктору О.

Восточные красавицы-
Наверно лучше всех!
Но чтобы им понравиться,
Необходим успех!

Успех в бою и в плавании,
В рыбалке и в деньгах. ..
В карьере или в знании,
В картинах и в стихах!

А если не получится,
Они тебе простят...
Но станет мокрой курицей
Мамаша лебедят !


Рецензии