В Монако лучше, чем в Париже

Обнаглела и зажралась,
Наша сборная РФ.
И в Париже «обосралась»,
Ну не сборная, а блеф.

Не отчаявшись однако,
Не потупив даже взор,
Они двинули в Монако,
Чтобы там «обмыть» позор.

И шампанское рекою,
Вместе с еврами лилось.
За столом, ведь на поле,
Вкусно елось и пилось.

А фанаты все глядели,
На такой вот беспредел.
На глазах у них борзели,
Кто играть-то не умел.

Отличились те ребята,
Даже нечего сказать.
Дайте в руки им лопаты -
Золотишко добывать!
Виктор Мамонтов.
09.07.2016г.


Рецензии