Осень жизни

Ну вот и жёлтый лист, кружась, упал под ноги,
Хоть август на дворе и летняя пора.
Сентябрь стучится в дверь у лета на пороге
И заревом горит прощального костра.

И так за годом год весна сменяет зиму,
И лето настаёт, и осени черёд.
Неудержима жизнь, и на её равнине
Чем больше пройден путь, тем дней дороже счёт.


Рецензии