Светлане

         
             Совсем недавно ты была девчонкой -
             Задорной,милой и смешной.
             Играла,нянчилась с котенком
             И бегала по травке босиком.

             Казалось детсттво беспредельно
             В забавах сладких будет плыть,
             Но время...время пролетело
             И стала прозой твоя жизнь!

             Наверно,в жизни много гадких
             И просто скучных, серых дней...
             В них постарайся не увязнуть,
             Жить по любви-всегда верней!

             Люби тот день, что был уж прожит,
             Люби тот день, что настаёт!...
             С восходом Солнца всё проходит,
             И пусть поможет тебе БОГ!...


Рецензии