Её ломала жизнь подчас так круто

Её ломала жизнь подчас так круто,
Что можно было руки опустить,
И, всё-таки, она встречала утро
С улыбкой,понимая - надо жить.

Спивалась мать,отца убили в драке,
И в доме часто не было куска,
Она свой хлеб несла больной собаке,
И никогда не дрогнула рука.

Наперекор всему неслась к рассвету,
И успевала делать все дела.
Смеялись люди,что она "с приветом",
Но жить она иначе не могла.

Коты,собаки,раненные птицы,
Все побывали на её руках,
Подлечит,даст поесть,воды напиться
И всё с улыбкой,всё не впопыхах.

Старушку проведёт через дорогу,
Голодному последнее отдаст.
И радостно смотреть на это Богу
И счастлив он,что есть она средь нас.


Рецензии