Сейчас мы стали все

Сейчас мы стали все как будто бы другие,
Совсем не те, кем так недавно были…
Без кожи и без нервов, будто бы нагие...
Нас будто ядовитою стрелою отравили…

Переосмысливаем жизнь свою и снова
Пытаемся постичь то, что случилось…
То, что являлось жизненной основой,
На мелкие осколочки разбилось...


Рецензии