Если женщины сами во всем виноваты?

Если женщины сами во всём виноваты?
Что нет "тяги"?А может без чувств?
Мне их жалко!Что просто :"Бедняги!"
Я с своей сокровенной делюсь.

Я делюсь с ней и кровью и плотью!
Как Христос я могу без вас жить.
Так живите и вы!Я не против!
И зачем вам когда то любить?

ВЛАД...1986 год


Рецензии