Мы в людях склонны ошибаться...

Не принимай всё близко к сердцу,
На душу каждому плевать.
Себя расстраивать не нужно,
Прослушав - нужно размышлять.
Не реагируй слишком быстро,
Не делай не обдумав шаг,
-Мы в людях склонны ошибаться...
Снаружи друг, в душе он - враг.
Мы в людях склонны ошибаться,
Таков он - наш людской порок,
Судьбе своей сопротивляться,
Чтоб каждый и хотел и мог!..

12.11-21.11.2015


Рецензии