Ты можешь всё

Ты можешь кусаться, брыкаться, ругаться.
Ты можешь грубить, обзываться и ныть.
Я, не устану тобой любоваться
и никогда не смогу разлюбить.

Ты можешь назвать нашу встречу ошибкой.
Ты можешь жалеть о совместных годах.
Я, буду звать тебя звездочкой, рыбкой,
даже, если с тобой не в ладах.

Ты можешь пыхтеть, сопеть, ухмыляться.
Ты можешь губы надуть, загрустить.
Я, буду снова тебе улыбаться
и, безусловно, смогу всё простить.

Ты можешь фырчать, рычать, огрызаться.
Ты можешь в проблемах меня обвинить.
Я же, всё время буду стараться
от всех ненастий тебя оградить.

Ты можешь, ... и нежной быть, улыбаться.
Ты можешь хозяюшкой стать (чуть рассвет).
Я, буду вечно тобой восторгаться,
как делаю это, множество лет.


Рецензии
Низкий поклон за такую любовь- приятно читать. С ув.

Галина Сурина 2   24.10.2016 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам того же желаю.

Евгений Иванов 10   24.10.2016 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.