Устала ждать

Устала ждать, стоять у телефона,
На каждый шорох двери открывать,
Бежать к окну, смотреть с балкона,
Устала ты, устала ждать.
Устала думать: где он,что с ним,
Опять сегодня не со мной,
Проходит лето, скоро осень,
Все чаще, чаще он с другой.
Уже стемнело. Свет машины.
Нет, не знакомый силуэт,
Проходят женщины, мужчины.
Его по - прежнему всё нет.
Устала ждать и приняла решенье.
Своим ключом открыл он дверь.
За плечи обнял, попросил прощенье,
Что делать будешь ты теперь?


Рецензии