Незабудки по венам, на голову мягкую шаль...

Незабудки по венам,на голову мягкую шаль,
Нераспутанных рук обгоревших корону на впалую грудь,
В круговерть безрассудных задумок забытый негласно тропарь,
И желание диких невежд на века в сером пепле уснуть.
Просто вырваться, впасть в забытье и разрезать на плети
Плечевые ремни из потока,нам брошенной предками, лжи,
За которую им не с руки перед миром держать вековые ответы,
За которую стыдно самим, увильнувшим с людского пути. 


Рецензии