Ветер в лесу гулял

Ветер, в лесу, гулял...
И кого, он, только там...
В лесу, не встречал!
Пни, да мох, да траву...
Да, прошлогоднюю листву!
Ветер, в лесу, гулял...
Запахи собирал!
С елок, да с сосен...
С осин!
С красных рябин!
К запахам, листья собрал!
И, тут, он немного устал.
Лег полежать, на траву...
"Завтра"-шептал-"доберу".


Рецензии