***

По Кривому переулку
Шла бабулька на прогулку.
В пальто, в шляпке и в штиблетах -
В стиле ретро разодета.
Ридикюль и зонтик-трость,
Шёл за нею старый пёс.
Чёрный пудель на прогулке
Был охранником бабульки.
Каждый вечер в семь часов,
Свой завершая моцион,
Голубей кормила булкой
Эта славная бабулька.
А потом уж, непременно,
Шли домой они степенно.
Исчезали в переулке
Старый пудель и бабулька.


Рецензии