В одинокой стране

               
Я тебя позову –
Но напрасны мольбы.
Вижу всё наяву:
Не уйти от судьбы.

Было вместе тепло,
Вдруг случилась беда:
Солнце с неба ушло,
Не оставив следа.

За окном лунный лик,
Бесконечная ночь.
Вспоминаю тот миг,
Что унёс тебя прочь.

Сердца страстного стук
Полетел следом вдаль.
Расстоянье разлук
Отсчитала печаль.

В одинокой стране
Мир тосклив и уныл.
Загадаю во сне,
Чтобы рядом ты был.

12.08.2016               


Рецензии