Я тебе кто?

Я тебе кто?
Я тебе чья?
Зачем сдул ангела с моего плеча?
Зачем,взяв за руку,увёл с собой,
В круг этот вечный-чужой, чужой.
Я тебе кто?
Я себе чья?
Хранить кто станет когда ничья
В битве любовной,
В ничейности нашей,
Ангелу круг словно ад страшен.


Рецензии