Выпей стакан самбуки...

Выпей стакан самбуки
И раскроши эти стены на мел,
Мой недолюбленный, сторукий,
Мой одичалый гекатонхейр.
Освободи свои плечи от стяжек,
От неразорванных старых ремней,
В небо корабликов стаей бумажной
Выпусти сердце своё, Бриарей.


Рецензии