Себя кому-то берегла..

Ты двадцать лет себя кому-то берегла
Для принца, что в краю рожден был дальнем
Но карты так легли, что вместо принца я
На жизненном пути твоем вдруг оказался крайним

Не голубых кровей, без белого коня
Не предложив руки, не преклонив колена
Не корчась от любовных мук ни дня
Внезапно стал властителем души твоей и тела


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.