Танцует девчонка

На банкете танцует девчонка
Средь гостей и накрытых столов.
Он в ней видит лишь друга сестренку
И к любви он совсем не готов.
Она кружится в танце умело,
Взглядом просит его: Посмотри.
Он подумал: Она повзрослела.
Как-то всё всколыхнулось внутри.
Обалденно красивые плечи
И летящий искрящийся взгляд,
Как она хороша в этот вечер,
Как глаза ее ярко горят,
Как ее лучезарна улыбка,
Ее руки как птицы летят.
И умолкла вдруг первая скрипка,
Изумленные гости стоят.
Он не помнит, как всё получилось,
Подбежал как, как на руки взял,
Как вокруг всё кружилось, кружилось,
"Я люблю тебя"- как он сказал.


Рецензии