Забываю слово нужно

Забываю слово "нужно",
Ведь плечо опорой служит.
Забываю слово "должен",
Нам вдвоем теперь все можно.

Забываю слово "страхи",
Все их смыло одним махом.
Ведь я помню слово "вместе",
Мир прекрасен, а не пресен! ©

09.08.16 г. 15.52


Рецензии