Всё вернётся

  Всё вернётся
На полях несчастья,
Ангела пурпуровым крылом.
Половецкой властью,
Лошадиным в пене ртом
Всё вернётся,
Всё опять заблещет.
Маленький наш ад
Раззолотит.
Раскумекает, развеет.
Очернит и вновь
Всё обелит.


  Всё вернётся.
Всё застонет ночью, и утонет
В бездне сна.
Ты песком
Рассыплешься, старушка.
Бриллиантовой
Ты девой станешь
Вновь жена.


  Всё вернётся,
Всё опять
Заплещет.
Невозможный
Выбор,
Невозможный
Трон.
Тысячью ошибок
Оправдается.
Смысл
Найдёт
Через
Весь
Времени
Звон.


  Всё вернётся,
Если не оставишь
Белого пера.
Лист тот белый
Прожигая,
Ангельские
Крылья начертают
«Да!».

          2015


Рецензии