Почему мне сегодня не спится?

Почему мне сегодня не спится?
Что-то там глубоко так грызет.
Грусть ко мне в тишине постучится,
И тебя у меня отберет.

Ты ведь тоже не спишь, ну признайся!
Я же вижу свет в окнах твоих.
Ты прекрасна. И не сомневайся.
Даже дождь, засмотревшись, утих.

Снова втайне мечтаю увидеть,
Как гуляешь ты ночью с котом.
Я купил ему корм, только ты ведь,
Постеснявшись, уйдешь снова в дом. ©

10.08.16 г. 15.39


Рецензии