Вот же мое сердце

Вот же мое сердце - у тебя на блюде.
Ты скажи, родная, что с ним делать будешь?

Вот же мое сердце - у тебя в ладонях.
Точно посторонний здесь его не тронет?

Вот же мое сердце – забирай скорее!
От тебя сбежать уж точно не посмеет.

Вот же мое сердце – ты его украла?
Может, я не против? Ты спроси сначала. ©

11.08.16 г. 16.02


Рецензии