Посидим с тобой на крыше

Посидим с тобой на крыше.
Ты молчи. Я знаю сам,
Что у нас с тобой затишье
Вновь сменяет шум и гам.

Ты прости. Тебя люблю я
И всегда буду любить.
Но такого оболдуя
Сможешь ли ты не убить?

Посидим с тобой на крыше.
Может быть поговорим?
Из меня герой не вышел,
А скорей безмолвный мим.

Так, на казнь меня отправишь
Или шансы все же есть?
Среди этих черных клавиш
Белых-то не перечесть! ©

17.53 12.08.16 г.


Рецензии