За руки взявшись...

За РУКИ ВЗЯВШИСЬ, ШЕСТВУЕТ ПАРА:
ХРУПКАЯ ДЕВУШКА, ТЁСАНЫЙ ПАРЕНЬ.
ДУБ ТОЛСТОКОРЫЙ С ТОНКОЙ РЯБИНКОЮ?
КРЯЖИСТЫЙ КОРЕНЬ С ГИБКОЙ ЛОЗИНКОЮ?

ВИЖУ ДОВЕРИЕ, ВИЖУ ВНИМАНИЕ.
ЧУВСТВА ПРОВЕРЕНЫ?
БЛИЗКО ПРИЗНАНИЕ?
ИЛИ ЖЕ КАЖЕТСЯ,  ИЛИ ЗАБУДЕТСЯ?
ИЛИ ОКАЖЕТСЯ?
ИЛИ НЕ СБУДЕТСЯ?

МОЖЕТ, РУКА ЕГО ЦЕПКО-УВЕСИСТА,
ТРЯПКОЙ БЕЗВОЛЬНОЮ С ПЛЕЧ ЕЁ СВЕСИТСЯ?
ИЛИ ЖЕ РУЧЕНЬКА НЫНЕ НЕ БОЙКАЯ
БЫСТРО НАУЧИТСЯ ПРАВИТЬ СУДЬБОЙ ЕГО?

ЗА РУКИ ВЗЯВШИСЬ, ШЕСТВУЕТ ПАРА.
СЗАДИ РАЗДУМЬЕ:
ПАРА?
НЕ ПАРА?


Рецензии