***

Я очень романтичная-
С детства пишу стихи.
В меру умна и приличная,
Только не убеги.

Я с детства люблю семечки
И чай, только с молоком.
Ношу одежду эмочку,
Но это на потом.

Сейчас, когда мы встретились,
И глаз не оторвать,-
Планета также вертится,
Но нам с неё не встать.

В ликбез, не в провокацию,
Направлю свой призыв.
Спаси мою фрустрацию,
Мой главный сектор-приз.


Рецензии
Я с детства люблю семечки
И чай, только с молоком.
Ношу одежду эмочку,
Но это на потом.
Какие интересные подробности о себе Вы приоткрыли. И как поэтично!

Сергей Ярков   09.04.2017 23:00     Заявить о нарушении