Колесо безумия

Колесо безумия окружает нас
Оно с горы катается набирая газ
А мы сидим смиренные не против не дыша
Пускай покрышка вертится у нас жизнь хороша
Но если остановится вот это колесо
Увидим злую реальность
Не сбережет ни кто
А реальность эта жесткая
Как в прочем сам народ
Одно пусть истребляется
Другое так сойдет
А третье что стремное
Что в старом колесе
Сожжем но  так красиво
Чтоб знали это все
Четвертое и пятое все заграничный шлак
Не примем мы ребятушки
У нас умеют так
Теперь мои дитинушки
Теперь вожди страны
Остался лишь один путь
Вы понимать должны
Не будем менять шины мы
И тюнинг будем слать
Остался один выход лишь
Колёсико качать
Качать безперерывочно
 Качать десятки лет
Но раскачав колесико
Увидим новыей свет


Рецензии