Влюбись в меня

Прошу, рискни в меня влюбиться!
Сумей в душе рассеять темноту.
Я помогу тебе в объятиях забыться,
Заполню нежностью всю пустоту.

Я буду девушкой во всем примерной,
Готова даже шепотом тебя любить.
Я буду самой умной, доброй, верной,
Лишь изредка решусь в глаза смотреть.

Влюбись в меня, не пожалеешь.
Я буду трепетно тебя беречь.
О, Боже! Ну, когда же ты в мою любовь поверишь?!
Когда я оборву объятьем эту речь?!


Рецензии