Слава армии!!!

*** 
СЛАВА АРМИИ!!!
(16.07.2015)

Сухопутные распутные войска!
Ведь без вас всем нашим женщинам тоска!
И не страшен нашим детям серый волк!
К маме ночью ходит в гости 3-й полк!

Хоть давно я нахожусь уже в отставке,
Но готов заняться сексом на полставки…


Рецензии