Душа полна ещё желаний

Ещё горит костёр мечтаний,
В душе, не гаснувшим огнём,
Душа полна ещё  желаний,
Взгрустнув  о чём - то о былом!

И рвётся сердце спозаранку,
Встречать прекрасную  зарю,
Чтоб вдруг услышать на секунду,
Для сердца нежное  -  ЛЮБЛЮ!

И распалив костёр мечтаний,
Взметнуться птицей в облака,
Где распластав от счастья крылья,
Парить и верить в чудеса!

Как быстротечно в жизни время,
Костер погаснет сам собой,
Но как прекрасно жить и верить,
Что счастье рядышком с тобой!


Рецензии