Её мысли

Для нее он стал неидеальным идеалом.
Грубо говоря, теплым, но колючим шерстяным одеялом.
Зато он натуральный, без грамма фальши,
Из-за этого бывало даже страшно.

Иногда он ляпнет что-нибудь, не подумав.
А ты потом сиди и плачь, накрутив, лишнего придумав.

Пьет девочка противный кофе, а ведь он ему так нравился.
Последний глоток. Ни кофе, ни настроения. Да еще ножом, когда нарезала хлеб, поранилась.
Она огорченно вздохнет и выдохнет, наклеит на палец пластырь, вспомнит его бархатный голос.
На щеках загорится румянец от воспоминаний. На голове у него темный густой волос,
Кому-то покажется даже слишком жесткий, но для ее рук до безумия мягкий.
Такое ощущение бывает со всеми, особенно когда влюбляешься, как она, в корне неправильно.
А куда бежать, деваться? Зависимость от него сильней, чем у кого-то от дешевых сигарет.
Кстати, он ведь курит. Девочка понимала, что дала на вопрос долгожданный ответ.
Из-за него она полюбила запах дыма, в перемешку с ароматом одеколона, разумеется.

Как много всего навалилось за пару, даже может меньше, месяцев.

Он ежедневно ей снится, опутанный, как сетевой паутиной, лучами света.
Он везде. В голове, в отражении луж, в первых минутах городского рассвета.
Его смех в шуме проезжающих машин, а его улыбка в силуэте каждого прохожего.
Она сходила с ума, не могла ни с чем сравнить свои чувства похожим.

Девочка страдала от невзаимной любви. Такое тоже бывает.
Не у всех, как в сериалах, вспыхивают взаимно чувства, а потом медленно догорают.

У них немного сложнее, по сути, как и у всех. Она его любит, вроде, а ему лишь очередное признание в копилку.
Ей больно, но забывать его на отрез не хочет. Ждет звонка, каждый раз воткнув в розетку от зарядки вилку.

А может быть он что-то и чувствует, но лишь совсем смутно. Она думает об этом. Становится больно.

Она для него ребенок, милый, беззащитный, который любовь спутал с чем-то неопределенным.
Однажды он сам так сказал. Ладно, плевать. Он не знает, как ей плохо, хотя и должен догадываться.

Девочка будет за ним ходить хвостом, не намереваясь от своих чувств отказываться.

Неважно, она верит, спустя недели, месяцы, а может и годы, они все равно будут вместе.
Такая вот она упертая, хоть по лбу тресни.


Рецензии