Дышит осенней прохладой

Дышит осенней прохладой…
Брешь на душе исковерканной…
Жалости вашей не надо,
Нет в состраданье отрады,
Если пробита брешь женщиной!

Кутает белым саваном,
Изморозью равнодушие…
Боль мою слышать надо вам?
Исповедь моя радует?
Это смешно? Ну, так слушайте!

Слушайте строк журчание,
Что льются из бреши душевной!
Глупостей оправдания,
К жизни в любви признание
Вложу я в строку заветную!


Рецензии