В небе разгорается месяц молодой...

В небе разгорается месяц молодой,
С дружеской попойки бреду еле живой.
Я впервые девушку нынче обнимал,
Рыжую, нахальную... Черт ли мне прислал?

Духи её отвратные - хочется блевать,
Коли не был бы я пьян - не стал бы обнимать.
У колодца долго рот я полоскал,
Нешто кошку драную под хвост поцеловал?

А в небе веселится месяц молодой,
Мне не до веселья - я совсем плохой.
Молодо и зелено, надо ль вино пить,
Мама моя родная? И опять тошнит ...


Рецензии
Привет, Владимир!, Да, попал ты в аховское положение, хотя мы все через это проходим, но ничего страшного, за - то набираемся опыта. Молодо есть зелено!. Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   28.01.2018 10:42     Заявить о нарушении