Точка на асфальте

Иногда, сидя в полном покое.
Ты думаешь о жизни,
Что сейчас и что было прежде.
Грустные ноты играют
На струнах твоего сердца.
Мелодия не скорректирована
По Зюйд-Весту.
Разбирая чердак памяти,
Теряя связь с реальностью
Можешь остаться в прошлом на вечно.
Словно мчась по встречной
Потерять управление,
Остаться на асфальте
Мокрой точкой вселенной.
12.08.2016


Рецензии