Волшебное слово

Я знаю волшебное слово
И много бессмысленных фраз
Седьмого числа, пол шестого
Мне нужно собрать их в рассказ

Такой чтобы ёкнуло сердце
И стрелки застряли в часах
И чтоб не хотелось согреться
И не было слез на глазах

Я знаю немного аккордов
И выдумал много проблем
Седьмого числа я не гордый
И мог бы пожертвовать всем

Да так, чтобы руки до крови
И голос пропал навсегда
И пел бы и пел бы багровый
Взрываясь от часа суда

Я знаю волшебное слово
И много всего я припас
Седьмое число, пол шестого
Настало... Но где ты сейчас?


Рецензии