Былое

С годами изменяется лицо
Бежит глубокой трещиной по телу,
Стремящаяся к красноте рубцов
И шрамов, рана. Постарело..

Осунулось под тяжестью времен,
Глаза потухли, выцвели, и носу
Уж не вдыхать, что вкусом наделен
Весны пьянящий воздух

Щеке не ощущать тепла
Сквозь корку океанской соли
Сквозь пепел. Битого стекла
Довольно в голове. Доволен

Исходом отражения в воде
Наружу. Ветер, слой за слоем,
Стирает боль и чувства мне,
Уносит всё былое..


Рецензии