Малютка

Сопит малютка в своей люльке,
Подмигивает глазками он мне.
Он словно ангел с поднебесья,
Улыбку посылает сладкую во сне.

Его забавные глазёнки,
Как будто вишенки горят.
А ротик, вечно ищущий пустышку,
Как будто хочет что-то мне сказать.

Какое счастье слышать детское сопенье,
Такое  милое, забавное творение.
Он словно ангелочек с поднебесья,
Живёт ещё без всякого умения.

16 июля 2016.


Рецензии