Вдоль стены

Тихо пробегаю вдоль стены,
Испугавшись бросить тень на мир,
Я как край надорванной струны,
Роль свою сыгравший сувенир.
Прошлое - туман, но со свинцом,
Без него - умрешь, а с ним - быстрей.
В том тумане каждое лицо
Разрывает тысячи угрей.
Иногда, когда терпеть нет сил,
Что то вдруг уносит тот туман,
Он всегда невзгоды уносил,
Ветер перемен. Или дурман.


Рецензии