больница

Лежу я в больнице мнехочется жить,
Но эту больницу мне непозабыть.
Таш тихо, уютно и очень светло
Кто в этой больнице  таму повезло.
Но лучше в больницу не попадать
Надо здоровье сваё сохранять.
Здоровым быть должен у нас человек
Уже на земле двадцать первый век.


Рецензии